单位信息
单位名称: 四川汉源工业园区管理委员会
联系地址:四川省汉源县富林镇江汉大道四段55号
邮政编码:625300
电话号码:0835-4298850
传真号码:0835-4298850
办公时间:8:30-12:00,14:30-18:00(工作日)
机构职能

贯彻党和国家的路线、方针政策、法律法规和上级党委、政府的决议、指示;负责工业园区发展战略、产业发展规划和年度计划编制,经批准后组织实施;负责工业园区基础设施和配套公共设施建设、维护和管理;负责工业园区的招商引资的组织协调、服务及管理工作;指导、协调、服务工业园区企业生产经营活动;协助有关部门做好工业园区环境保护和安全生产监督管理工作;组织、协调、管理“瀑电”库区淹没工矿企业的搬迁复建工作;承办县委、县政府及上级部门交办的其他事项。

(更新时间:2019年1月)

机构领导

朱国永  负责园区全面工作;负责园区党的建设、党风廉政建设工作;负责工迁指挥部工作。

姜永茂  协助党工委书记抓好园区党务、纪务工作;分管意识形态工作,分管脱贫攻坚联乡包村工作;负责环境保护、安全生产和食品安全监督工作;分管工会工作,分管党群工作部。

毛小伦  协助朱国永同志处理园区日常工作;全面负责园区环境保护工作;负责园区规划建设管理;负责财务和支部工作;分管党政办公室、规划建设部。

罗世伟  协助朱国永同志分管工迁指挥部工作;全面负责园区安全生产和食品安全工作;全面负责产业项目及统计工作;负责四川汉源工业园区工会联合会工作;分管企业服务部、安全环保部、经济发展和投资促进部。

李  敏  负责办公室工作、工会工作及年终考核工作。

(更新时间:2020年6月)

机构设置

一、党政办公室

负责管委会综合协调工作,组织协调管委会日常工作;负责起草管委会日常工作信息及宣传报送,拟定管委会年度综合计划、总结及有关综合性文稿;负责文书收发、传送工作;负责音像资料制作,文书档案收集整理、完善存档;负责车辆管理、信访接待、对外联络;负责承办管委会综合性会议,并做好会议记录和整理会议纪要;负责财务工作;负责办公用品的采购、资产的管理工作;负责对外接待和后勤服务、保障等工作;完成领导交办的其他工作。

二、经济发展投资促进部

负责工业园区的招商引资项目的组织协调、服务和管理工作。负责协调园区综合协调、园区建设征地工作;协调办理入区项目有关土地、建设、环保等手续。

三、规划建设部


负责编制园区发展规划和计划工作;负责入区企业的选址工作,负责园区土地开发利用工作;负责园区工程建设工作;负责园区争取基础设施项目的工作。

四、企业服务部(安全生产环境保护部)

组织相关专家审查入驻企业申报各类投资项目、技改项目和建设项目,分析掌握工业园区经济运行态势,做好工业园区企业经济运行各类数据的统计、汇总和上报工作,组织实施国家产业政策,指导企业搞好产业、产品结构调整;负责对工业园区企业生产经营管理进行指导、协调、监督和服务,依法开展安全生产监督检查活动,督导企业搞好安全生产;负责收集、排查、上报园区不稳定因素,对入驻企业建设中发生突发事件进行现场处置;负责园区环境保护与环境污染防治工作。

五、党群工作部

负责园区企业党组织建设,党员发展工作。负责起草园区党工委日常工作信息及宣传报送,拟定年度综合计划、总结及有关综合性文稿;负责文书收发、传送工作;负责音像资料制作,文书档案收集整理、完善存档;完成领导交办的其他工作。

(更新时间:2019年1月)


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved