政府信息公开

汉源县食药监局到古路村开展扶贫攻坚工作

发布单位:县药监局 发布时间: 2016-08-17 16:22 浏览次数: 13 字体: [ ]

8月16日,汉源县食药监局局长李强、副局长王成勇一行前往永利乡古路村实地调研脱贫攻坚工作。

李强一行实地查看古路村产业发展,听取村支书骆云莲、村第一书记袁江涛对古路村脱贫攻坚的工作开展情况介绍,与村组干部就脱贫工作进行交流讨论。李强表示,县食药监局将一如既往地做好对古路村的帮扶工作,不脱贫,不撤兵。

李强希望村组干部切实增强工作责任感和积极性,多思考、勤工作,按时完成好扶贫任务。一是因地制宜,走农旅结合路子。突出古路村大美险峻、民风淳朴的特色,结合核桃、生态养殖等产业促进旅游业稳步发展、不断壮大,形成以农兴旅、以旅促农的良性发展态势。二是积极探索旅游合作社的成功模式和做法,以点带面带动乡亲们尽快脱贫致富。三是做好彝家村寨打造。塑造民族特色的整体视觉感,助力旅游业的发展。四是根据具体实际,推进分类制定贫困群众脱贫计划工作,做好群众脱贫宣讲工作。五是做好多方协调,稳步推进基础设施、旅游点建设和打造。以道路交通建设为突破,加快峡谷索道、一线天等特色景观点的打造。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同