政府信息公开

县食药监局开展学校食品安全培训

发布单位:县药监局 发布时间: 2016-08-23 16:50 浏览次数: 6 字体: [ ]

A.jpg

开学在即,为确保富林镇三所小学食堂食品安全,8月22日,县食药监局召集县教育局、富林区教办以及富林镇三所小学校长开展学校食堂食品安全培训。

培训对学校食堂证照申办条件、营运期间必须注意的问题、明厨亮灶等逐一进行讲解。特别就学校食堂进货渠道作出要求:要统一进货渠道,确定有资质、安全规范、规模较大以及能独立送检的供货商作为学校食堂进货渠道。同时,要按照相关规定做好索票索证、台账记录等日常工作,确保三所小学食堂在秋季开学后安全、规范启动运行。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同