政府信息公开

四川省食品药品监督稽查总队 在汉源召开基层行政执法能力培训会

发布单位:县药监局 发布时间: 2016-08-26 18:06 浏览次数: 13 字体: [ ]

B.jpg

A.jpg

8月25日,四川省食品药品监督稽查总队在汉源召开基层行政执法能力提升培训工作会。雅安市各区县食药监局代表参加培训。

培训会上,省食药监督稽查总队副总队长贺扬、支队长屈波、主任科员任鸿远三位老师结合食药监管实际和自身多年执法办案工作经验深入浅出、详细生动地向参训人员讲解了药品稽查常见疑难问题及解决思路、药品常见违法行为及法律责任、食品药品办案程序及现场检查技巧、新《食品安全法》。

此次培训有效提高了我市食品药品监管执法人员业务素质、监管能力,对我市各区县基层行政执法能力提升起到积极促进作用。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同