政府信息公开

河南乡8月食品安全工作情况

发布单位:河南乡 发布时间: 2016-08-31 16:45 浏览次数: 4 字体: [ ]

河南乡8食品安全工作情况

 

8月,我乡根据上级部门相关精神,结合自身实际情况,继续推进食品安全相关工作:

1、开展日常食品安全监督工作。8月20日-30日,我乡食安办对辖区内学校食堂及校园周边四小摊点、副食、餐饮等环节进行检查对检查中发现存在食品安全问题的提出整改意见和下发整改书,责令限期整改。

2、开展农村宴席指导工作本月农村宴席备案0

3、食品安全宣传工作一是本月通过食品安全例会、村三职干部会,对食品安全知识培训1次。二是以发放食品安全条例传单的方式宣传2次

4、食品基础信息摸底统计工作。在前期的基础上摸排更新信息。

通过开展上述工作,极大提高了河南乡群众的食品药品安全意识,形成了良好的食品药品安全氛围,为以后食药工作的开展打下了坚实的基础。

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同