政府信息公开

县食药监局开展第一期食品从业人员培训

发布单位:县药监局 发布时间: 2016-09-02 17:36 浏览次数: 7 字体: [ ]

A.jpg

B副本.jpg

C.jpg

为了提高食品从业人员的食品安全自我管理水平、安全隐患排查能力和实际操作技能,强化食品安全责任意识、诚信意识和守法意识,9月2日,汉源县第一期食品经营单位从业人员培训工作顺利开展。县食安办主任、食药监局党组书记、局长李强和副局长刘仕能出席培训会。

县食药监局餐饮股、流通股从餐饮操作规范、《食品安全法》解读、食品流通环节食品安全相关知识等方面做了详细讲解,并现场解答食品从业人员疑惑。

培训会上,李强同食品经营单位从业人员进行沟通交流,要求经营单位认真学习,把法律法规搞清楚,搞明白自己在经营过程中要做什么、该怎么做,真真切切的把今天学到的知识应用到实际经营过程中去,诚信守法经营,共同促进汉源县食品行业的健康持续发展。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同