政府信息公开

富庄镇组织学习全面深化改革文件

发布单位:富庄镇 发布时间: 2014-09-19 13:00 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近期,富庄镇党委中心组召开专题会议,传达学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。镇党委书记黄康同志主持学习会。

会议学习了党的十八届三中全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》关于经济、政治、文化、社会、生态文明以及国防和军队改革、党的建设制度改革等方面内容。

会议要求,一是要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,班子成员要起好带头作用,确保充分理解和准确把握中央全会精神,毫不动摇地坚持中央关于改革的大方向和大原则;二是要切实将《决定》精神与我镇工作实际相结合,进一步增强责任意识、进一步提高为民服务意识,加快推进灾后重建、产业发展等各项重点工作进度,积极完成今年各项目标任务;三是必须始终坚持党的领导,要切实积极引导社会各界和广大群众投身改革事业,凝聚改革攻坚强大合力。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved