政府信息公开

汉源县教育局召开“廉洁细胞”建设动员大会

发布单位:县教育局 发布时间: 2014-09-24 09:33 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

汉源县教育局

召开“廉洁细胞”建设动员大会

9月19日下午两点半,汉源县教育局召开“廉洁细胞”建设动员大会,及时传达“廉洁汉源”建设工作相关文件精神并就相关工作的开展进行安排部署。汉源县教育局机关全体职工、各区教办主任、教育局各直属学校负责人参加了会议。会议由教育局党委书记、局长康克君同志主持。

教育局纪委书记姜汉芬组织大家学习了《关于印发“廉洁机关”等六类“廉洁细胞”建设实施意见的通知》(汉廉办发〔2014〕1号)和《关于印发“廉洁机关”等六类“廉洁细胞”建设标准及考评办法的通知》(汉廉办发〔2014〕2号)两个文件的精神。姜书记指出,此次“廉洁细胞”建设活动,教育局要做好“廉洁机关”和“廉洁学校”的建设工作,尤其是“廉洁学校”要由我们牵头,监督落实。各学校要制定好各自的建设方案,针对群众反映较多的“有偿补课”等问题要加大打击力度,将廉洁文化深入校园,结合此次全县教育综合改革活动,形成教书育人的良好氛围。

康局长表示,此次“廉洁细胞”建设工作,县委、县政府高度重视,活动时间长达一年,目的是要形成长效的廉政机制。十八大以来,大家的思想觉悟有了很大的提高,工作作风也有了很大改进,在今后的工作中更要严格按照党中央和各级政府廉洁勤政的要求,开展好自身工作,培养“为民、务实、清廉”的工作作风。

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved