政府信息公开

富春乡中心小学召开全校家长座谈会

发布单位:县教育局 发布时间: 2014-09-24 09:37 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

富春乡中心小学召开全校家长座谈会

   富春乡中心小学于2014年9月17日在刚建好的活动板房召开了全校学生家长座谈会,采取分班进行的方式。交谈内容广泛,涉及学习、纪律、卫生、校内安全、食品安全、 交通安全、防溺水等方面。特别强调了关于活动板房的安全:不带火机进校,不爬避雷针,不翻窗户,不搞灭火器等相关内容。在各位教师的精心准备下,各位家长的积极配合下,本次家长座谈会取得了圆满的成功。

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved