政府信息公开

省教厅检查汉源开学工作

发布单位:县教育局 发布时间: 2014-09-24 09:38 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

省教厅检查汉源开学工作

9月16日下午,四川省教育厅第三检查组来到我县检查秋季开学等相关工作。省教育厅人事处处长李曦一行在雅安市教育局机关总支书记王英和汉源县教育局相关同志陪同下,检查了大田乡中心校和白鹤荆州学校。

   检查组一行听取了两校校长对学校开学基本情况,“4.20”灾后重建工程进展情况,控辍保学工作,学校规范办学和严禁乱收费情况和全面实施营养改善计划食堂供餐模式情况的汇报并就相关工作的进一步推进提出了指导意见。

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved