政府信息公开

汉源县“感恩教育进基层 群众讲讲群众”院坝大讲堂宣讲活动走进皇木

发布单位:皇木镇 发布时间: 2014-09-25 13:25 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

7月2日,由县委宣传部常务副部长毛莉红带队的县委宣讲团在皇木镇万盛社区的院坝举行了汉源县“感恩教育进基层 群众讲讲群众”院坝大讲堂宣讲活动,宣讲员们用自己朴实的话语,为在场群众献上了一场生动形象的“院坝大讲堂”。

在宣讲活动现场,皇木镇镇长董武卫以抓住“灾后恢复重建契机,全面投身汉源‘三线作战’主战场”首先开场,从全县的“三线作战”任务是什么、为什么要抓住重建机遇,到 “4·20”灾后恢复重建相关政策,向在场的群众讲明了“重建为了谁”的问题。汉源好人候选人刘勋以自己的成长经历,以感恩奋进切题,讲如何勤劳致富、如何带头致富,如何感恩回馈。汉源湖联合社、大丰盛园专合社负责人羊波涛向在场群众传授了现代农业发展致富的新观念,讲如何加强生产管理、如何打造“三品一标农产品”品牌,如何结合市场需求做优做精汉源特色农产品。宣讲员们围绕身边的故事用平实的语言诠释了群众最关心的问题,得到了广大干部群众的一致好评,有效推进了教育实践活动的顺利开展。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved