政府信息公开

汉源县人民政府第十六届69次常务会议

发布单位:县政府办公室 发布时间: 2016-09-01 10:23 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2016825日,县长余刚平主持召开县人民政府第十六届69次常务会议。会前,组织学习了《四川省集体林权流转管理办法》。会议传达学习了《王东明同志在省委十届八次全会上的讲话》、全市17月经济运行分析会议精神,审议了《汉源县公务用车制度改革相关配套办法》、《汉源县粮食储备管理办法(试行)》、《汉源县关于加快构建现代公共文化服务体系实施方案》等,研究了应急救援设备采购资金、汉源县九襄初级中学芦山地震灾后恢复重建一期工程(运动场建设)项目变更工程量等相关事宜。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved