政府信息公开

西溪乡关于组织收看《阳光问廉》第五期

发布单位:汉源县西溪乡 发布时间: 2018-04-26 12:55 浏览次数: 字体: [ ]

    按照《中共汉源县纪委办公室关于组织收看“阳光问廉”第五期节目的通知》要求,我乡党委高度重视,下发通知,要求各村、驻乡机关组织干部、党员、群众于2018年4月12日至4月15日在雅安新闻综合频道收看《阳光问廉》第五期节目,现将收看情况汇报如下:

一、收到通知后,我乡党委组织乡机关干部于2018年4月13日12点45分在二楼会议室集中收看了直播《述责述廉 考问责任落实》。我乡参加观看人员在观看过程中就此展开讨论,我们应该严肃认真对待述责述廉报告撰写工作,不断改进工作作风,对照自身,认真开展自查自纠。坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。持续关注和改善民生,不断提高服务群众能力和水平,努力在全乡营造良好的政治生态环境。我们要进一步提高思想认识,加强学习,筑牢理想信念。

二、各村收到通知后,于12日开始组织了村组干部、党员进行了收看,开展了讨论。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved