政府信息公开

汉源县供排水有限责任公司组织开展地震防汛综合应急演练

发布单位:汉源县城乡规划建设和住房保障局 发布时间: 2018-05-07 16:33 浏览次数: 14 字体: [ ]

汉源县供排水有限责任公司高度重视应急工作。根据我县应急工作安排,随着汛期来临,为最大限度减少自然灾害造成的损失,5月6日下午3时,公司召集应急队伍开展了综合应急演练,公司各部门共60余人参加演练。县住建局副局长曹炜,县防震减灾局局长李坚、副局长马西林,县水务局局长李福忠到会指导。

演练模拟我县发生地震灾害,造成房屋倒塌,供水管网破损,导致城区大面积停水。公司立即根据应急预案启动应急响应,迅速进行人员应急疏散,组织应急抢险队伍进行应急抢险。

通过演练,一是检验了我县供排水公司应急队伍的应急处置能力,从演练中发现问题,解决问题,进一步修订完善应急预案,使公司应急预案更加科学、系统;二是进一步强化了全体职工的防灾减灾意识,提高公司员工的自救互救能力;三是进一步增强了公司应急队伍的应急抢险技能,为今后的应急处置工作打下了坚实的基础。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同