政府信息公开

汉源县人民政府信息公开办公室关于2018年7月政府信息公开工作情况的通报

发布单位:汉源县人民政府办公室 发布时间: 2018-08-01 17:24 浏览次数: 54 字体: [ ]

各乡镇人民政府,县级有关部门:

2018年7月,汉源县人民政府网站政府信息公开目录累计公开信息1140条,各单位基本完成了月度目标任务,公开情况较好,现将具体情况通报如下。

一、月度目标任务完成情况

公开情况较好的单位(完成周目标任务,公开信息25条以上):县公安局、县水务局、县食药监局、县国土资源局、县文新广局、县环保局、县工管委、县林业局、河南乡、大树镇。

未完成的单位(公开信息10条以下):县供销社、县旅游局、县科知局、县民政局、县粮食局、湖管委、永利乡、河西乡(其中县民政局公开信息0条)。

二、下一步工作要求

一是围绕群众关切事项,加大财政、项目、扶贫、环保等重点领域信息公开力度。二是围绕保障和改善民生,加大惠民便民政策措施信息公开力度。三是加强信息公开目录巡查核查,确保发布信息准确规范。

汉源县人民政府信息公开办公室

2018年8月1日

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同