政府信息公开

安乐乡、万里乡、顺河乡联合开展地质灾害应急演练

发布单位:汉源县安乐乡 发布时间: 2018-08-15 11:38 浏览次数: 13 字体: [ ]

8月10日,安乐乡、万里乡、顺河乡三个乡联合组织白岩河沿河两岸村民开展地质灾害应急演练。

此次演练以万里乡发生山体滑坡导致白岩河形成堰塞湖威胁延河道群众安全,必须马上转移到安全地带为背景展开演练。演练内容包括地灾预警、巡查检测、险情上报、应急调查、启动预案、人员安置、应急处置七个部分。演练持续了40多分钟,现场衔接紧密,处置迅速到位,配合协调有序。

通过演练树立了群众安全第一的意识,同时也增强了干部群众防范、避险意识和自救、互救能力。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同