政府信息公开

汉源县供排水有限责任公司关于面向社会招聘工作人员的公告

发布单位:汉源县城乡规划建设和住房保障局 发布时间: 2018-11-05 17:10 浏览次数: 字体: [ ]

汉源县供排水有限责任公司因业务发展需要,面向社会招聘工作人员1名,现将相关招聘事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘计划名额共计1名,详见《汉源县供排水有限责任公司招聘岗位和条件一览表》。

二、招聘条件

1、政治要求:热爱供排水事业,遵纪守法、品行端正,思想政治素质好,作风优良,事业心强,有较强的业务素质;诚信敬业,品行端正,无违法违纪记录。

2、学历要求:全日制本科及以上。

3、年龄要求:35周岁以下,既1983年11月1日后出生。

4、其他要求:尚未解除党纪政纪处分或正在接受纪律审查的人员,曾因犯罪受过刑事处罚的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员不能报考。

三、招聘程序

(一)报名。

1、招聘公告在公司公众微信号、党政网、汉源之窗等媒体向社会发布招聘信息公告。

2、报名时间:2018年11月6日至11月9日上午9:00-12:00、下午14:30-17:00;面试时间另行通知。

3、本次报名采用现场报名方法,报名地点:汉源县供排水有限责任公司办公室(汉源县富林镇江汉大道四段21号;联系电话:0835-4220656)。

4、报名须知:报考人员本人携带有效居民身份证、学历及学位证书、资格证书,个人工作简历。现场验证证件原件,留存复印件。复印件需注明“与原件一致”并署名。委托他人代办的需出具本人签名的委托书。

5、报考人员须填写“招聘工作人员报名资格审查表”,提供2寸近期正面免冠白底照片两张,本人手写个人600字左右简历一份。

6、对弄虚作假,伪造证件证明取得报名资格者,一经发现取消其考试聘用资格,并报告公安机关依法追究法律责任。

(二)资格审查。

根据岗位要求,统一对报名人员进行资格审查。不符合招聘条件的,不能进入下一程序。资格审查包括报名时资格审查、聘用前的考察审查环节,如有一环节不符合聘用条件,取消聘用资格。

(三)面试。

面试主要测试应聘人员的综合分析、组织协调、应变、语言表达、举止仪表等能力及招聘职位所需的专业知识、业务技能等方面的素质。面试满分为100分。按照面试成绩由高到低依次排名,第一名进入下一环节。

(四)体检。

面试合格人员由县供排水公司安排时间进行体检(费用自理)。体检在县人民医院进行,标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行。应聘人员体检不合格或应聘人员未按规定时间到指定地点、未在规定的期限内完成规定项目体检的,视为体检程序不合格。按照面试排名依次递补。

(五)考核。

体检结束后,对体检合格人员进行考核。考核主要考察考生的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养、心理调适能力等方面情况,并对其与报考相关的人事档案等材料的真实性、有效性和报考资格进行核实确认。因考核不合格致使聘用人员达不到招聘指标的,按面试排名予以递补,补充体检程序后进行考核。

(六)公示。

对经考核合格的对象进行公示,接受社会监督。公示期为3天。公示期满,没有反映被招聘人员问题或反映有问题经查不影响聘用的,予以办理聘用手续。对反映被招聘人员问题并经查实影响被聘用的,不予聘用。按面试排名予以递补,补充体检、考核程序后进行公示。

四、聘用和待遇

1、拟聘用人员试用期3个月。试用期满经考核符合岗位要求的,依法签订正式劳动合同。试用期考核不合格者,不予以聘用。

2、试用期间工资按不低于雅安市最低工资标准计发生活补贴费;试用期满经考核合格人员按公司《员工薪酬制度》等相关规定执行工资福利待遇。

3、所有招聘人员食宿自行解决,安全自行负责。

五、本公告由县供排水公司负责解释。

特此公告。

附件:汉源县供排水有限责任公司招聘岗位和条件一览表

汉源县供排水有限责任公司

2018年11月5日

汉源县供排水有限责任公司

招聘岗位和条件一览表

序号

招聘单位

岗位名称

招聘名额

学历及专业要求

年龄要求

1

汉源县供排水有限责任公司

化验专业人员

1名

全日制本科及以上学历。专业:化学,应用化学,化学生物学,分子科学与工程,材料化学;环境工程,环境监测,环境科学;化学工程与工艺,化工与制药,化学工程与工业生物工程,化学工程,工业分析,化学制药;食品科学与工程,轻化工程;卫生检验。

35周岁以下

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved