石棉县出入境管理大队到我县交流学习临时身份证办理工作

11月29日,石棉县公安局出入境管理大队长刘铭强一行前往我县出入境管理窗口学习交流临时居民身份证办理工作,出入境管理大队长伍小红陪同交流。

          刘铭强大队长一行实地查看了我县出入境大厅环境,参观学习办理临时身份证的具体流程,听取了伍大队就前期录入临时居民身份证信息、裁剪临时居民身份证材料及临时居民身份证塑封等工作流程介绍及“临时身份证1小时办结工作经验和典型做法。刘铭强大队长一行对我县出入境管理窗口临时居民身份证的先进做法给予了高度赞扬,并表示在以后办理临时身份证工作中积极借鉴我县便民利民的先进经验,缩短群众办理临时身份证的时间,进一步和谐警民关系。
维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同