政府信息公开

四川省住房和城乡建设厅郑重声明

发布单位:汉源县城乡规划建设和住房保障局 发布时间: 2019-02-26 16:14 浏览次数: 字体: [ ]
 

    有不法人员以住房城乡建设厅机关、行政审批处、协会、学会工作人员或亲戚、朋友等名义,向《四川省住房和城乡建设厅关于建设类行政许可事项审查意见的公示》中未通过的企业打电话、发信息,假借咨询帮忙之名敲诈收费,造成不良社会影响,严重损害了我厅声誉。我们在此严正声明:我厅在办理企业资质申请、受理、评审、公示、申诉、打印证书等业务时,从未委托任何单位或个人开展资质申报的咨询、服务等活动或向申报企业收取费用。企业对公示中的疑问应直接拨打我厅审批处各专业公开电话或到现场咨询,避免上当受骗。如发现上述问题或线索,应向我厅纪检组举报(举报电话85596799),或直接向公安部门报案。

 

   联系地址:四川省成都市草市街2号,省政府政务中心
   省住房和城乡建设厅行政审批处(省政府政务服务中心6楼)
   邮    编:610017

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved