政府信息公开

汉源县人民政府信息公开办公室关于2019年3月政府信息公开工作情况的通报

发布单位:汉源县人民政府办公室 发布时间: 2019-04-01 09:04 浏览次数: 65 字体: [ ]

各乡镇人民政府,县级有关部门:

2019年3月,汉源县人民政府网站政府信息公开目录累计公开信息831条,现将具体情况通报如下。

一、月度目标任务完成情况

按照每月信息公开不少于10条的目标任务,绝大多数单位完成了2019年3月的信息公开目标任务。

完成情况较好的单位(完成周目标任务,公开信息25条以上):政府办、公安局、文化体育和旅游局、教育局、河南乡。

未完成的单位(公开信息10条以下):皇木镇8条、交通运输局7条、梨园乡7条、前域乡5条、应急管理局4条、扶贫开发局4条、富泉镇2条、供销社1条、坭美乡1条、民政局1条。

经济信息和科技局、退役军人事务局、信访局、医疗保障局、综合行政执法局因信息公开系统原因,账户权限暂未开通,请先完善单位信息。

二、下一步重点工作

一是完善单位机构信息,各单位要对各自机构信息认真进行检查,及时更新单位职能和领导班子信息。二落实责任制度,各单位要根据政府网站栏目责任分工和信息公开目标任务,落实分管领导,指定专人负责,严格执行“谁公开、谁审查、谁负责”“先审查、后公开”“一事一审”等保密审查规定,从源头上落实保密审查机制。三是落实自查制度,坚持每月组织开展信息公开目录拉网式排查,对发布信息逐条排查,发现错别字、死链等问题及时整改,自查报告及时公开。

汉源县人民政府信息公开办公室

2019年4月1日

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同