料林乡开展《习近平的七年知青岁月》解读课

  《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,对于深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略具有重要意义。3月21日,借学生家长会之际料林乡党委副书记、乡长为孩子们带来了一堂《习近平的七年知青岁月》的解读课,旨在引导广大学生从青年习近平身上汲取成长的力量,树立正确的人生观价值观,扣好人生的第一粒扣子,在正确的人生道路上奋斗前行。乡长指出学生们要从四个方面开展学习:一要坚定信仰,二要坚守初心,三要坚持修身,四要坚毅奋斗。引导学生们进一步坚定理想信念、砥砺思想品德,要以青年习近平作为榜样。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同