政府信息公开

三交乡中心小学开展地震应急演练

发布单位:汉源县三交乡 发布时间: 2019-06-18 11:47 浏览次数: 17 字体: [ ]

6月18日,三交乡中心小学全体师生在校长李朝军的带领下开展了一次地震应急演练。

应急信号发布老师通过校园广播向同学们讲解了地震来临时的避险、逃生、自救、互救应急知识及安全撤离路线;随后警报拉响,应急演练有序开展,老师们边指挥,边检查同学们的避险“动作”,整个演练活动生动逼真、有条不紊。通过此次演练增强了全校师生防震安全意识和应急逃生自救技能,提高了师生应急疏散避险能力,达到了预期效果。                      

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同