政府信息公开

1分23秒!汉源县烟草专卖局以“练”为“战”开展应急疏散演练

发布单位:汉源县人民政府办公室 发布时间: 2019-07-04 15:22 浏览次数: 28 字体: [ ]

(文/张俊涛)

为提高全体职工抵御和应对紧急突发事件的能力,近日,汉源县烟草专卖局开展了地震安全疏散演练。

此次演练模拟了突发地震时,房屋受损、电力中断、干部职工生命财产受到威胁的情况,危情发生第一时间,应急人员快速响应,吹响安全哨,全体人员按照应急预案、指定路线,迅速有序地从办公楼撤离至院坝安全区域,前后用时1分23秒。人员集结后,抢险救援组、后勤保障组依照分工迅速行动,实施演练步骤。

此次演练,过程紧张激烈,有条不紊,科学有效,切实提升了人员应急避险意识,提高了全员应对紧急突发事件的处置能力,为进一步筑牢安全防线积累了宝贵的经验。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同