政府信息公开

西藏自治区那曲市人民政府副市长索朗次仁一行来汉考察调研黄牛肉餐饮工作

发布单位:汉源县市场监督管理局 发布时间: 2019-07-05 09:11 浏览次数: 42 字体: [ ]

7月4日,西藏自治区那曲市人民政府副市长索朗次仁一行到汉源考察调研黄牛肉餐饮工作,汉源县市场监督管理局党组书记、局长齐波陪同调研。

调研组一行随机抽取九襄高速连接线5家黄牛肉餐饮单位和1家企业进行实地参观调研,并邀请了我县黄牛肉餐饮企业代表进行了经验交流座谈。

调研中,重点就我县黄牛肉餐饮监管工作开展情况、专项资金获取与使用情况、黄牛肉规范化屠宰、食品安全示范县和食品安全示范乡镇创建、示范街打造、食药安全社会共治共享等工作的开展情况,以及工作中存在的问题和下一步工作计划进行了详细的交流和分享。

调研组对汉源县的黄牛肉餐饮工作给予高度评价,并表示要将汉源县开展黄牛肉餐饮工作的经验带回去,助力当地产业发展。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同