政府信息公开

富庄镇2019年7月食品药品安全工作情况

发布单位:汉源县富庄镇 发布时间: 2019-07-12 16:47 浏览次数: 20 字体: [ ]

7月,我镇根据县食品安全委员会工作部署及食药监局相关文件精神几个富庄镇实际情况,组织开展了一系列食品安全工作:

1、7月我镇食品安全办公室及时登记更新了富庄镇辖区内小摊贩。为了方便区分管理固定摊贩与流动摊贩,我镇食安办工作人员对辖区内摊贩区分编号。

2、73日富庄镇联络村李某在自家院坝举行家宴。我镇食品安全办公室接到李某备案申请。我镇食品安全办公室工作人员向分管领导汇报后,会同安全办工作人员对家宴制作现场进行指导并采集菜品进行留样。

3、在全镇范围内传达学习。汉源县食品安全委员会办公室印发《关于预防各类群体性聚餐食物中毒温馨提示》的通知,在各村交通要道和村公示栏粘贴发放宣传资料。

经过以上工作,极大提高了富庄镇群众的食品药品安全意识,形成了良好的食品药品安全氛围,为以后食药工作的开展打下了坚实的基础。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同