政府信息公开

实打实减税降费 硬碰硬监督执纪

发布单位:国家税务总局汉源县税务局 发布时间: 2019-07-12 17:08 浏览次数: 31 字体: [ ]

自减税降费工作开展以来,汉源县局减税降费督察督办组就将助力减税降费政策落实作为当前监督执纪问责的中心工作。全程跟踪,做好动态化嵌入式监督提醒,确保减税降费工作实打实开展。
      7月3日至7月8日,汉源县税务局纪检组联合法制股对县局减税降费工作开展监督检查,实地查看了办税服务大厅、减税办、各税务分局“减税降费”工作开展情况,对2019年减税降费专项督查工作、减税降费“包联”台账、纳税人意见建议、政策宣传、培训辅导等情况进行了现场检查,听取了分局主要领导对“减税降费”工作总体进展情况的汇报。
      通过此次督察督办组的监督工作,掌握了我局阶段性的减税降费工作推进落实情况,对存在的薄弱环节,现场提出整改意见和建议,做到立纠立改,进一步推进了“减税降费”政策措施落地生根。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同