政府信息公开

雅安市市场监督管理局副局长卫刚一行3人到汉源县开展食品安全监管工作调研

发布单位:汉源县市场监督管理局 发布时间: 2019-07-25 15:47 浏览次数: 36 字体: [ ]

7月25日,雅安市市场监督管理局党组成员、副局长卫刚一行3人到汉源县市场监管局调研座谈,了解辖区食品安全监管工作情况。县市场监管局局长齐波及相关股室负责人参加座谈会。 

会上,齐波局长向调研组详细汇报了我局食品安全监管工作情况、存在面临的问题和困难以及相关意见建议。 

卫刚副局长高度肯定了我局食品安全监管工作,并谈了四点意见。一是着力推动解决食品安全工作方面的突出问题,努力保证人民群众“舌尖上的安全”;二是要以问题为导向,狠抓薄弱环节,加大监管执法力度,密切配合,协同作战,重点解决一些基础性、老百姓关心关注的热点问题;三是要重点围绕食品安全主体责任和监管责任“两个责任落实”方面进一步抓源头、打基础;四是要建立健全食品安全监管工作长效机制,大力宣传信誉好、产品质量过得硬的企业,及时曝光违法、违规企业,靠法治来保证食品安全,保障经济健康发展和社会和谐稳定。  


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同