政府信息公开

唐家派出所联合各部门开展防汛应急演练

发布单位:汉源县公安局 发布时间: 2019-08-28 17:47 浏览次数: 52 字体: [ ]

 

为增强应对汛情的反映和处置能力,提升公安队伍防汛应急抢险水平。827日,汉源县公安局唐家派出所联合县局治安大队、水利局、自然资源和规划局、应急管理局、唐家镇和富泉镇等部门开展防汛应急演练,提高队伍防汛抗险能力。

演练中,唐家派出所接到汛情警情后,派出所负责同志快速安排警力并携带抢险救灾工具及时到达现场,通知并联合县局治安大队民警积极配合镇政府、村委会开展抢险救灾、现场医务人员急救、应急疏散等应急处突演练,整个演练过程中,抢险民警各司其职,快速反应,熟练操作防汛抢险技能,增强了突发事件应急处理的快速反应能力。

通过演练,有效提高了民警的应急处置能力,进一步增强了各部门之间的联动协调性,为应急抢险工作积累了宝贵的经验。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同