政府信息公开

汉源县税务局召开重点群体创业就业税收优惠辅导培训会

发布单位:国家税务总局汉源县税务局 发布时间: 2019-08-29 10:02 浏览次数: 32 字体: [ ]

为落实好减税降费政策,进一步支持和促进重点群体创业就业,8月26日,汉源县税务局召开重点群体创业就业税收优惠辅导培训会,辖区内116户从事个体经营的建档立卡纳税人参加了培训。
        培训会上,授课讲师结合涉税实务工作案例,对《关于进一步支持和促进重点群体创业就业有关税收政策的通知》(财税〔2019〕22号)、《关于实施支持和促进重点群体创业就业有关税收政策具体操作问题的公告》(国家税务总局公告2019年第10号)等政策文件进行了全面详细解读,并在现场答疑环节对纳税人提出的代开发票、申报享受、资料留存、享受时间等具体问题作了解答。
        下一步,汉源县税务局还将开展更有针对性的宣传辅导,将重点人群创业就业税收优惠政策精准推送到户、精细辅导到位,确保政策辅导全覆盖、无遗漏,增强重点群体创业就业的信心。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同