政府信息公开

汉源县市场监督管理局 开展食品经营行业用火用电安全专题培训暨消防演练活动

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2019-09-05 17:24 浏览次数: 50 字体: [ ]

为进一步提高食品生产经营企业消防意识,增强各企业面对突发状况处理能力,9月4日,汉源县市场监督管理局在九襄镇组织开展了用火用电安全专题培训暨消防演练活动,61户食品生产经营单位负责人共计80余人参加此次培训和演练。

本次培训邀请到九襄消防中队相关负责人为大家授课,主要就火场逃生、初期火灾扑救、灭火器的使用为大家进行演示,帮助大家熟悉消防安全内容。并指导参会经营者完成了实战消防演练。

此次消防安全培训暨演练活动顺利开展,不但加强了各食品生产经营单位消防安全意识和消防技能,也为今后的食品安全监管打下了坚实基础。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同