政府信息公开

雅安市税务局党委委员、副局长薛平到汉源县税务局调研指导减税降费工作

发布单位: 国家税务总局汉源县税务局 发布时间: 2019-09-30 08:51 浏览次数: 18 字体: [ ]

         92日,雅安市税务局党委委员、副局长薛平一行到汉源县税务局调研指导减税降费工作。
        
在听取汉源县局减税降费工作汇报,与减税办全体干部座谈交流后,薛平对下一步工作提出三点要求,一是思想认识再提高。要始终把减税降费作为汉源县局党委的首要政治任务来抓,进一步完善工作指挥和协调沟通机制,坚持问题导向,从大处着眼、从细处着手,补齐工作短板,确保减税降费各项工作在汉源落地落实。二是业务技能再提升。要把学习减税降费政策作为干部日常教育培训的必修课,既要突出全面、也要抓住重点,掌握自身岗位应当具备的税收知识和业务操作技能,为更好的服务纳税人、缴费人奠定坚实基础。三是作风纪律再加强。要持之以恒加强作风纪律建设,办税大厅窗口人员要注重仪表风纪,做到规范着装、规范服务、规范用语,严格落实好领导带班、导税服务、首问责任制等制度,维护好税务窗口的良好形象。
       
市局税收风险管理局、督察内审科负责人陪同调研。

 

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同