政府信息公开

后域乡9月食品安全工作开展情况

发布单位: 后域乡 发布时间: 2019-09-30 15:20 浏览次数: 22 字体: [ ]

后域乡9月食品安全工作开展情况如下:

一是9月2日,后域乡食安办对后域乡中心校食堂进行新学期开学就餐安全检查。检查要求:中心校食堂要严格就餐安全规范,不得使用“地沟油”,及时灭杀苍蝇等害虫,同时要加强学校食堂食品安全监管,确保师生就餐安全。

二是9月18日,县市场监督管理局、区教办和后域乡食安办联合对后域乡中心校食堂进行新学期食品安全工作检查。县市场监督管理局工作人员对学校食堂的环境卫生、内部管理、原材料购买、贮存等进行了检查。针对检查中发现的问题,现场要求学校要进行专项整改。同时督促学校:一是要认真落实食品安全管理各项制度,严把进货关;二是要强化主体责任落实,认真开展食品安全自查;三是要全面开展学校食品安全知识培训,增强广大师生食品安全意识。

截至目前,后域乡9月份农村宴席备案共2起,未出现食品安全事故。

                                                             后域乡人民政府

 2019年9月27日

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同