政府信息公开

汉源县应急管理局牵头开展 2019年国际减灾日主题宣传活动

发布单位: 县应急管理局 发布时间: 2019-10-12 16:19 浏览次数: 54 字体: [ ]

2019年10月13日是第30个国际减灾日,围绕“加强韧性能力建设,提高灾害防治水平”这个主题,县应急管理局联合县林业局、县水利局、县自然资源和规划局、县消防救援大队、县防震减灾服务中心和九襄镇政府在九襄镇老街口开展了2019年国际减灾日主题宣传活动。发放洪涝、地质灾害、森林防火、防震减灾、应急避险等方面的宣传资料共计3000余册,工作人员现场向广大群众宣传防灾减灾和自救互救知识及在各类事故灾难等人身安全遭遇危害时如何开展预防、自救、互救等技能,本次活动普及了防灾减灾知识,增强了群众的防灾减灾意识,营造了全社会共同参与防灾减灾的良好氛围。取得了良好的反响和效果。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同