政府信息公开

雅安市应急管理局指导汉源县尾矿库搬迁销库工作

发布单位: 县应急管理局 发布时间: 2019-10-17 16:38 浏览次数: 59 字体: [ ]

10月17日,市应急管理局副局长刘微一行来汉源县指导宝通矿业有限公司选矿厂(黑石沟)尾矿库搬迁销库及安全管理工作。对尾矿库的现场安全管理、搬迁销库情况进行指导,并就抓好尾矿库相关工作提出具体要求:

一是要从思想上高度重视,进一步提升责任意识,把责任层层压实。二是要抓好尾矿库监测监控、隐患排查治理工作,牢牢把控安全隐患的源头治理。三是做好尾矿库搬迁销库相关工作。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同