政府信息公开

汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第74次常务会议

发布单位:汉源县人民政府办公室 发布时间: 2019-11-14 17:34 浏览次数: 186 字体: [ ]

    11月14日,汉源县委副书记、县长覃建生主持召开县第十七届人民政府第74次常务会议,传达学习全市2018年度安全生产党政同责工作目标绩效考核约谈会、全省建设现代农业“10+3”产业体系推进会精神等。
    会议在传达学习全市2018年度安全生产党政同责工作目标绩效考核约谈会议精神时强调,各乡镇、县级各部门要认真落实“党政同责”“一岗双责”,始终绷紧安全生产弦,坚持管行业必须管安全,结合本辖区和主管的行业(领域)实际,针对重点行业和重点领域,深入开展安全生产专项整治行动,全面排查整改安全方面存在的突出问题,确保全县安全生产形势稳定。要全力做好迎接市安委会考核准备,力争2019年度安全生产党政同责目标考核取得优异成绩。
    会议在传达学习全省建设现代农业“10+3”产业体系推进会精神时强调,相关乡镇及县级部门一是要完善特色农业产业格局,优化园区基础设施建设,加快构建新型农业社会化服务体系,建设县乡村三级信息公共服务平台。二是要结合中央和省级基层体系项目工作,建设农业培训中心,加大新型职业农民技术培训力度,加强信息技术支持,按农业供给侧的要求生产高质量的农副业产品。三是要培育壮大特色优势产业,促进一、二、三产业融合发展,加强区域公共品牌、企业品牌、产品品牌建设,积极发展精深加工和特色加工,着力培育龙头企业,不断提高汉源农产品知名度、影响力和市场占有率。

会议还研究了其他事项。

汉源县委常委、常务副县长葛礼宏,副县长刘仕林、何伟、朱国永出席会议;县人大常委会副主任陈永志,县政协副主席万国刚,县人武部政委杨峰列席会议。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同