政府信息公开

小堡藏族彝族乡食品安全信息

发布单位: 小堡乡 发布时间: 2019-11-20 14:28 浏览次数: 17 字体: [ ]

11月18日,小堡藏族彝族乡食安办工作人员对乡小学食品安全工作进行检查。

对学校食堂的食品生产各个场地和操作环节进行了全面细致的检查。从食品原料的采购及送货验收到入库的规范储存,从食材的洗切准备、蒸煮加工、留样保存、餐厨回收、厨余处理、餐具清洗及消毒存放等各个环节都进行详细的检查。

检查过程中未发现有违规操作的现象存在。

通过检查,加强了学校对食堂食品安全工作的认识,对预防食品安全事故起到了良好的促进作用。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同