政府信息公开

小堡藏族彝族乡加大日常食品监管力度

发布单位: 小堡乡 发布时间: 2019-11-26 11:15 浏览次数: 18 字体: [ ]

小堡藏族彝族乡坚持把食品安全作为一项经常性、长期性的任务,持续加大日常监督管理的力度,突出检查食品生产加工、流通、消费等重点环节,扎实工作,确保了食品安全工作的有效落实。小堡藏族彝族乡定期、不定期会同乡卫生院、乡安办等相关职能办公室对辖区内的食堂、学校、小卖部、赶集天食品售卖点等重点区域进行深入细致的检查。严厉打击无证无照营业和非法使用添加剂食品的违法行为,把好环境卫生关,彻底摸清我乡内食品行业主体的基本情况,精准掌握监管对象,为依法履行食品安全监管职责提供准确的依据。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同