政府信息公开

汉源县市场监督管理局召开干部职工大会 宣布主要领导调整

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2019-12-19 11:49 浏览次数: 1025 字体: [ ]

12月19日,汉源县市场监督管理局召开干部职工大会。县委组织部副部长何建飞主持会议并宣布主要领导调整决定:白仑同志拟任中共汉源县市场监督管理局党组书记,提名任汉源县市场监督管理局局长;拟免去齐波同志中共汉源县市场监督管理局党组书记,提名免去汉源县市场监督管理局局长。县人民政府副县长刘仕林出席会议并讲话,县市场监督管理局党组书记白仑同志作了表态发言。

刘仕林指出,目前,县市场监管局在创建省级食品安全示范县、创建国家级农业综合标准化示范县、品牌打造、脱贫攻坚等方面取得了不错的成绩。市场监管局一是要进一步提高政治站位,讲政治、讲大局,自觉扛起市场监管责任,加强统筹谋划,精心组织实施,高质量完成市场监管领域各项工作任务;二是要强化责任担当,推动经济发展高质量。在持续巩固提升市场监管成果的同时,进一步加大监管力度、创新监管方式、形成监管合力,努力营造良好的市场准入环境、竞争环境和放心安全的消费环境,努力开创汉源市场监管工作新局面,为奋力实现“两个标杆、三个走在前列”添砖加瓦;三是要从严从实要求,全面抓好作风建设。要落实全面从严治党要求,努力打造一支对党忠诚、业务精湛、作风优良、纪律严明的高素质市场监管队伍。要树立全局上下“一盘棋”的思想,更好地发挥机构改革的整合效应,把市场监督管理局建设成为一个团结的集体,融合的集体,有战斗力的集体。

白仑同志在表态发言时指出,要坚决把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来一是要清醒做事,政治上绝对忠诚。始终把旗帜鲜明讲政治作为首要任务和第一纪律,牢牢把握以党的建设高质量推动经济发展的根本方向,坚决落实县委县政府各项决策部署,切实把对党的绝对忠诚体现在学习、工作、生活各方面;二要勇于担当,思想上锐意创新。坚持抓好班子、带好队伍、树好形象、凝聚力量,努力打造领导班子精诚团结、系统上下心齐和谐的新局面。立足市场监管工作职责,大胆创新,积极开拓,创造性地做好强监管、优服务、保安全、提质量等工作,确保我县市场监管事业始终保持助推我县经济高质量发展的正确方向。三要履职尽责,工作上统筹推进。不忘初心勇担当,牢记使命敢作为,持续深化“放管服”改革,强化食品药品安全监管,大力优化市场环境,坚决守住安全底线,全面加强质量基础设施建设,加快推动经济高质量发展,努力做到改革与发展两不误、两促进。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同