政府信息公开

汉源县人社局召开2019年公开招聘综合类事业单位工作人员岗前谈话会

发布单位: 县人力资源和社会保障局 发布时间: 2019-12-27 16:12 浏览次数: 597 字体: [ ]

12月27日,汉源县人社局召开2019年公开招聘综合类事业单位工作人员岗前谈话会,对2019年公开招聘的综合类事业人员进行岗前集体谈话。

会上,组织新聘用的事业单位工作人员学习相关人事管理规定,并提出三点希望:一是希望珍惜岗位,爱岗敬业。要迅速转变角色,尽快适应新环境,融入新集体,以崭新的精神风貌和饱满的工作激情投入新的工作岗位;二是希望牢固树立终身学习理念,要增强理论联系实际工作的能力,提升自身业务能力和综合素质;三是望勤政务实、廉洁自律,要懂规矩、守纪律,强化服务意识、依法行政意识,坚守工作底线,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,助推汉源发展。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同