政府信息公开

汉源县委书记郑朝彬带队开展“春雷行动2020”督查暨元旦节前食品安全检查

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2019-12-31 16:48 浏览次数: 59 字体: [ ]

为持续巩固提升“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动,进一步净化我县市场环境,规范竞争秩序,助推经济发展,确保人民群众度过欢乐祥和的元旦节。12月31日,汉源县委书记郑朝彬带队开展“春雷行动2020”督查暨元旦节前食品安全检查,县人民政府副县长刘仕林陪同检查。

检查组一行重点对九襄镇高速公路连接线黄牛肉餐馆食品安全制度落实情况以及节前接待准备工作情况等进行检查、督促和指导。郑朝彬同志要求,市场监管局要充分落实省、市“春雷行动2020”,结合各项工作,全面、扎实的行动起来,重点就食品药品安全、价格减负惠民、特种设备安全、医疗机构药械使用安全、农资市场环境、知识产权保护等领域,发现一批、查处一批违法行为,以“零容忍”态度对待出现侥幸心理的不良商贩,切实维护好我县市场秩序。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同