政府信息公开

顺河彝族乡食品安全工作 “春节”节前食品安全工作安排

发布单位: 顺河乡 发布时间: 2020-01-17 15:14 浏览次数: 33 字体: [ ]

2020年1月2日上午,顺河彝族乡党委、政府在乡政府四楼会议室,组织乡、村、组干部和“一专三员”召开了“顺河彝族乡‘元旦’节前食品安全工作安排会”。会上乡党委书记侯洪斌总结了我乡2019年来在食品安全工作方面取得的成绩和在工作中发现的一些问题。要求大家在2020年度继续发扬优良工作作风,扬长避短确保我乡食品安全工作的顺利。2020年元旦春节将近,我们要突出重点做好监督和指导工作,加强学校、企业、峨汉高速和商店、餐饮的监管指导,非洲猪瘟的防控依然是重点。乡食安办和“一专三员”要做好全乡食品宣传和农村自办宴的监督、指导备、案工作。加大食品药品安全知识的宣传力度,切实维护广大人民群众的身体健康和生命安全。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同