县人社局传达学习县委十四届十次全会精神


1月19日,县人社局召开全体职工会,学习传达贯彻县委十四届十次全会精神。

局党组书记、局长罗洪天重点传达了《中共汉源县委关于深入贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届七次全会精神,加强和改进基层治理的决定》《汉源县2020年全县经济工作要点》《中国共产党汉源县第十四届委员会第十次全体会议公报》和郑朝彬同志重要讲话精神。并提出三点要求:一是强化学习,深入贯彻落实。继续深入学习,深刻领会全会精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会决策部署落到实处。二是旗帜鲜明,加强作风纪律建设。严格落实中央八项规定精神,严肃工作纪律,坚持落实清正廉洁,扎实改进工作作风,持续加强自身建设,不断提高办事效率。三是立足实际,做好当前工作。实施“民生实事落实年”行动,大力推进就业创业工作,提升社保服务水平,解决群众急难愁盼民生难题,切实提高广大群众的满意度。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同