政府信息公开

县委、县政府领导看望慰问环卫工人

发布单位: 县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-01-20 15:05 浏览次数: 30 字体: [ ]

县委、县政府领导看望慰问环卫工人

在新春佳节即将来临之际,为表达党和政府对环卫工人的深切关怀,1月20日早上,县委副书记、县长覃建生率县委、县政府领导一行来到市政环卫所,看望慰问春节期间坚守在一线的环卫工人。

县委副书记、县长覃建生向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候。他指出我县环卫工人365天如一日,无论刮风下雨,还是严寒酷暑,始终坚守岗位,为我县顺利创建全国文明城市做出了很大的贡献,汉源老百姓和外地游客都在为环卫工人点赞。希望在新的一年,汉源环卫工人能够继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,一如既往地做好环卫工作,打造出更加干净、卫生、整洁的城市环境

县委、县政府领导的关心问候就像冬日的暖阳,温暖着环卫工人的心,大家纷纷鼓掌表示感谢。县政府还送上慰问金和慰问品给环卫工人,让环卫工人过上一个欢乐、幸福、祥和的春节。



维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同