政府信息公开

汉源县市场监督管理局 开展春节前流通环节食品安全专项整治

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2020-01-23 09:10 浏览次数: 23 字体: [ ]

春节将至,为切实加强春节期间食品安全工作,维护群众身体健康和生命安全,确保人民群众过一个欢乐、祥和的节日,近日,汉源县市场监督管理局结合“春雷行动2020”开展了为期3天的流通环节食品安全专项整治行动。         

整治行动以商场、大型超市、电影院、九襄高速连接线、农贸市场等节日期间公众活动比较集中的场所为重点,以粮食制品、肉制品、食用油、乳制品、酒类、饮料、调味品等节日期间热销食品为重点品种,重点对食品标签是否规范,是否有借机销售过期变质、假冒仿冒“三无”食品等违法行为进行细致检查。

此次专项整治共出动监管人员30余人次,发现过期变质、无标识标签违法行为3起,均已立案。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同