政府信息公开

县供销社三措施加强安全生产工作

发布单位: 县供销社 发布时间: 2020-01-23 11:39 浏览次数: 30 字体: [ ]

一是加强宣传教育。通过召开会议、进企业宣讲等方式,向机关干部和社属企业职工宣传《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国消防法》等法律法规和相关安全生产知识,不断提高干部职工的安全生产意识,从思想上筑牢安全底线。

二是加强重点整治。对全社所有基层社、社属企业、农业便民服务中心等人员密集场所和仓储、闲置资产进行全面排查,对发现的安全隐患及时安排资金、人员进行整治,做到安全隐患早发现、早报告、早处理,确保安全过节。

三是加强值班值守和责任落实。全面贯彻落实领导带班和节假日值班制度,严格值班纪律,明确值班责任,规范应急处置程序,做到领导带头抓、干部职工共同抓的安全生产机制。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同