政府信息公开

副县长谢纍到前域镇千峰村检查农业社会化服务中心建设情况

发布单位: 县供销社 发布时间: 2020-01-23 11:42 浏览次数: 20 字体: [ ]

1月14日,汉源县政府副县长谢纍到前域镇千峰村检查农业社会化服务中心建设情况,县供销社党委书记李纲陪同。

在实地察看了农业社会化服务中心建设进度,并听取相关工作汇报后,谢县长对中心的打造提升和更好的服务群众生产生活予以指导。

她要求:一要加强制度建设,完善村集体经营管理规章制度,做到制度上墙“上心”;二要细化功能流程,将服务中心的功能模块具体流程细化,并上墙公示,让老百姓清楚各项办事流程;三要广泛宣传,做好文化氛围营造工作,完善服务中心文化元素;四要做到农资入户,培育农业发展新功能,打造提升中心为农服务形象,充分发挥好服务中心的经济和社会效益。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同