千峰农业社会化服务中心正式启用

1月19日,前域镇千峰农业社会化服务中心举行授牌仪式正式启用。汉源县政府副县长谢纍、市供销社理事会副主任李鸿出席仪式,雅安供销集团公司、中国邮政汉源分公司、前域镇政府负责同志参加仪式。

县供销社主任李纲、前域镇镇长刘兴友、中国邮政汉源分公司总经理王勇、市供销集团副总经理孙甫、千峰村支部书记黄国庆围绕实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚、服务三农发展作了发言,市供销社副主任李鸿向千峰村委员会授牌,县政府副县长谢纍宣布千峰农业社会化服务中心正式启用。仪式结束后开展了冬季果树管护培训,村组干部、种植大户和群众代表参加培训。

千峰农业社会化服务中心是供销合作社第一个农业社会化服务中心,是集超市、农资、电商、寄递、代办服务、普惠金融、农技培训、群众活动等功能为一体的综合性服务中心。该中心的建成投用,是村集体和供销社“村社共建”的探索和示范,体现了供销社践行为农服务的初心和使命,在壮大村集体经济的同时,能够真正让老百姓受益,为当地群众提供优质高效、方便快捷的生产生活服务。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同