县供销社到前域镇千峰农业社会化服务中心开展冬季果树管护培训会

1月19日,前域镇千峰农业社会化服务中心现场,县供销社邀请汉源县源达甜樱桃农民专业合作社负责人何文全、燕山红专业合作社负责人朱贵荣为千峰村种植大户代表及村民开展冬季果树管护培训,提升经果林加强管护技术。

针对果树处于冬季休眠期,在经果林修枝形、病虫害防治、农药化肥的喷洒等方面作了深入浅出的讲解,并到田间地头进行实地指导,对农户们现场提出的问题也一一作了解答。参加培训的农户表示,学到了不少实用的技术,进一步增强了农户科学种植的积极性,大大增强了千峰村贫困户脱贫致富的信心和决心。

维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同