政府信息公开

汉源县政府副县长朱国永 到万里工业园区调研企业复工复产情况

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2020-02-12 16:28 浏览次数: 22 字体: [ ]

211日,汉源县副县长朱国永到万里工业园区调研企业复工复产情况。雅安市汉源生态环境局、县农业农村局、县经济信息和科技局、县工管委以及安乐镇政府等相关负责人陪同调研。朱国永实地查看了汉源四环锌锗有限公司、四川正祥环保技术有限公司、汉源县源富锌业有限公司等企业复产复工情况后要求,一是做好防控工作。企业要落实好疫情防控主体责任,建立疫情防控台账,加强对员工新型冠状病毒肺炎疫情防控知识宣传力度,对外来务工人员进行逐一排查登记和14天居家观察管理,如有疑似病例要早发现、早报告、早隔离、早治疗。二是做好防控帮扶。工业园区管委会要积极帮助企业协调购买防疫物资,指导企业进行全面消毒和防疫知识培训。三是做好复工复产。企业要严格按照工业园区管委会要求进行复工复产流程操作,施行复工复产报备制度,并制订好应急预案,在做好防疫工作的同时抓好生产发展;工业园区管委会要主动作为,确保企业复工条件成熟时及时复工,避免“断链”导致上下游原料或产品进不来、出不去;安乐镇政府要积极帮助相关企业办理通行手续,确保企业复工复产后迅速步入生产正轨。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同