政府信息公开

汉源县委书记郑朝彬 率队开展企业复工复产检查

发布单位: 雅安市汉源生态环境局 发布时间: 2020-02-14 10:24 浏览次数: 18 字体: [ ]

2月13日,汉源县委书记郑朝彬率队开展企业复工复产检查,副县长朱国永以及雅安市汉源生态环境局、县应急管理局、县经济信息和科技局、县工管委等部门的相关负责人陪同检查。郑朝彬一行先后查看了汉源四环锌锗有限公司、四川正祥环保技术有限公司、汉源县源富锌业有限公司、汉源县伟业环保科技有限公司和四川省汉源化工总厂等企业复工复产准备情况和新冠病毒肺炎疫情防控情况,要求相关部门和企业,一是抓好疫情防控工作。企业要加强对员工新型冠状病毒肺炎疫情防控知识宣传力度,对厂区和办公场所进行全面消毒,对外来务工人员进行逐一排查登记和14天居家观察管理。二是抓好复工复产。实行复工复产报备制度,企业要制定好疫情防控应急预案,在做好防疫工作的同时抓好生产发展;县工管委等相关部门要帮助和指导企业做好复工复产和疫情防控工作三是要抓安全环保。企业要认真落实主体责任,严格按照规定进行生产,确保不出安全生产和环境安全事故。


维护管理:汉源县人民政府办公室 设计制作:汉源县政府办电子政务科(0835-4223061)
蜀ICP备09006193号-1 政府网站标识码:5118230001 川公网安备51182302511839
Copyright @ hanyuan.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:四川好亦同